Теплый салат с кус-кусом и овощами
Вам понадобится:
кус-кус запаренный - 2-2,5 ст.л.
креветки чищенные - 9-12 шт
лук зеленый
грибы жаренные- 1 шт
перец болгарский
томат свежий без кожицы
соль/перец
Обжарьте креветки и грибы на сливочном масле. Готовый кус-кус (его надо залить кипятком на 15 мин) перемешать с нарезанными томатами и перцем болгарским. Лук перьями. Горячие креветки и грибы смешать с кус-кус и овощами, приправить специями.
Вам понадобится:
кус-кус запаренный - 2-2,5 ст.л.
креветки чищенные - 9-12 шт
лук зеленый
грибы жаренные- 1 шт
перец болгарский
томат свежий без кожицы
соль/перец
Обжарьте креветки и грибы на сливочном масле. Готовый кус-кус (его надо залить кипятком на 15 мин) перемешать с нарезанными томатами и перцем болгарским. Лук перьями. Горячие креветки и грибы смешать с кус-кус и овощами, приправить специями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий