рецептов тыквенного супа огромное количество, его можно делать со сливками, или постный на овощном бульоне,в общем на любой вкус.
Я делала так:
тыква
лук
морковь
сыр пармезан
соль/перец
зелень
Тыкву почистить, помыть, нарезать средним кубиком и поставить варится до готовности. Измельчить лук и морковь, пассировать на сливочном масле. Когда приготовилась тыква, слить воду, соединить с луком и морковью + специи и пробить блендером. Если блендера не достаточно для кремовой текстуры, протететь через сито. Разлить по тарелкам. Сверху украсить тертым сыром и зеленью.
Я делала так:
тыква
лук
морковь
сыр пармезан
соль/перец
зелень
Тыкву почистить, помыть, нарезать средним кубиком и поставить варится до готовности. Измельчить лук и морковь, пассировать на сливочном масле. Когда приготовилась тыква, слить воду, соединить с луком и морковью + специи и пробить блендером. Если блендера не достаточно для кремовой текстуры, протететь через сито. Разлить по тарелкам. Сверху украсить тертым сыром и зеленью.
Непременно попробую состряпать
ОтветитьУдалить