Обо мне

Моя фотография
Я - дочь, сестра, мама, любимая! Обажаю свою семью. Позитивно смотрю на мир. Буду рада если вам понравится мое творчество!

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Рисовая лапша с овощам и креветками.



Рисовая лапша с овощам и креветками.

рисовая лапша
креветки
баклажан
кабачок
перец болгарский
лук
морковь
соевый соус

Рисовая лапша вариться очень быстро на медленном огне, в нашем варианте лучше ее немного не доварить, т.к. будем тушить потом все вместе) ... Лапшу в подсоленную воду и на медленном огне без крышки варить. В это время - очистить свежие (или разморозит замороженные креветки)...если они крупные, не забудь почистить от пищевода на спинке, оставляйте хвостик. Овощи помыть и нарезать средним кубиком. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить на ней овощи до полу готовности. К этому времени уже должна свариться лапша, слить ее соединить с овощам и креветками, залить соевым соусом (1-2 ст.л.) и потушить несколько минут, чтобы ингредиенты "подружились"))))

1 комментарий:

  1. Мммм все мои любимые ингредиенты в одном блюде! Спасибо, нужно обязательно попробовать!

    ОтветитьУдалить