Отбивная свиная без кляра на гриле в пикантной посыпки из специй
вырезка свинаяспеции - чеснок, кориандр, паприка, семена горчицы, кайенский острый перец
соль/перец
Вырезку нарезать медальонами и отбить. Втереть специи. Разогрейте гриль, смажьте его оливковым маслом, обжаривайте на разогретом гриле отбивные с двух сторон. В случае говядины ее можно подавать с разной степенью прожарки, а свинина должна быть всегда полностью прожарена.
Я подавала отбивные с овощным салатом. Также можно приготовить любой на ваш вкус соус - белый, ореховый, ткемале, аджика т.д.
Моя мама готовит отбивные только в кляре, они так получаются сочнее, но извините, лишние калории в виде углеводов в кляре это большая роскошь))))) которые я себе позволить не могу)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий