Рисовая лапша с овощам и креветками.
рисовая лапша
креветки
баклажан
кабачок
перец болгарский
лук
морковь
соевый соус
Рисовая лапша вариться очень быстро на медленном огне, в нашем варианте лучше ее немного не доварить, т.к. будем тушить потом все вместе) ... Лапшу в подсоленную воду и на медленном огне без крышки варить. В это время - очистить свежие (или разморозит замороженные креветки)...если они крупные, не забудь почистить от пищевода на спинке, оставляйте хвостик. Овощи помыть и нарезать средним кубиком. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить на ней овощи до полу готовности. К этому времени уже должна свариться лапша, слить ее соединить с овощам и креветками, залить соевым соусом (1-2 ст.л.) и потушить несколько минут, чтобы ингредиенты "подружились"))))
рисовая лапша
креветки
баклажан
кабачок
перец болгарский
лук
морковь
соевый соус
Рисовая лапша вариться очень быстро на медленном огне, в нашем варианте лучше ее немного не доварить, т.к. будем тушить потом все вместе) ... Лапшу в подсоленную воду и на медленном огне без крышки варить. В это время - очистить свежие (или разморозит замороженные креветки)...если они крупные, не забудь почистить от пищевода на спинке, оставляйте хвостик. Овощи помыть и нарезать средним кубиком. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить на ней овощи до полу готовности. К этому времени уже должна свариться лапша, слить ее соединить с овощам и креветками, залить соевым соусом (1-2 ст.л.) и потушить несколько минут, чтобы ингредиенты "подружились"))))
Мммм все мои любимые ингредиенты в одном блюде! Спасибо, нужно обязательно попробовать!
ОтветитьУдалить