Котлеты куриные рубленные.
500 -600 гр куриного филе
1 луковица
морковь
хлеб белый
2 ст.л. молока
1 куриное яйцо
мука для панировки
масло растительное для жарки
Куриное филе нарезать мелко, и острым ножем порубить в фарш. Замочить мякоть белого хлеба в молоке. На мелкой терке натереть морковь и лук. В фарш добавить соль, перец, морковь и лук+мякоть хлеба и яйцо - все ингредиенты тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и на разогретом масле в сковороде обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
на фото котлетки я подавала с булгуром и свежими овощами, под горчично-медовым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий