мука - 140 гр
молоко - 200 гр
яйцо куриное - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л
сливочное масло - 40 гр
сахара - 1 ст.л
сода - на кончике ножа
смешать все сыпучие ингредиенты.
Взбить яйцо в густую пену (2-3 мин), соедините с молоком
и растопленным сливочным маслом.
Соединить все ингредиенты, до получения однородной массы.
Выпекать на СУХОЙ сковороде, на слабом огне,
с каждой стороны по 2 мин. до золотистой корочки.
Такое интересное название, а рецепт совсем простой) Здорово, нужно обязательно попробовать. Спасибо!
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)
ОтветитьУдалить