Обо мне

Моя фотография
Я - дочь, сестра, мама, любимая! Обажаю свою семью. Позитивно смотрю на мир. Буду рада если вам понравится мое творчество!

четверг, 21 августа 2014 г.

овсяно-банановое печенье....

Ингредиенты:
220 гр овсяных хлопьев (Геркулес который нужно варить 7-10 мин)
240 гр творога (не зернового)
2 спелых банана
220 гр йогурта или кефира
ванилин/корица/мускатный орех
1-2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
60 гр изюма
60 гр ореховой смеси (грецкий, миндаль, кешью т.д.)

Залить овсянку кефиром (йогуртом), тщательно перемешать отставить на 5-7 мин. Пюрировать банан и специи. Смешать творог, овсянку, банан изюм с орехами, хорошенько перемешать и оставить еще на 10 мин. за это время разогрейте духовку до 180 градусов. Мокрой ложкой выкладывайте импровизированное тесто на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекать 20-25 мин.

3 комментария:

  1. Какой интересный и не сложный рецепт. Нужно будет обязательно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, не сложный быстрый....только не ожидайте хруста, они скорее мягкие внутри из-за банана, если хотите хрустящую овсянку (надо делать гранолу)

      Удалить