220 гр овсяных хлопьев (Геркулес который нужно варить 7-10 мин)
240 гр творога (не зернового)
2 спелых банана
220 гр йогурта или кефира
ванилин/корица/мускатный орех
1-2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
60 гр изюма
60 гр ореховой смеси (грецкий, миндаль, кешью т.д.)
Залить овсянку кефиром (йогуртом), тщательно перемешать отставить на 5-7 мин. Пюрировать банан и специи. Смешать творог, овсянку, банан изюм с орехами, хорошенько перемешать и оставить еще на 10 мин. за это время разогрейте духовку до 180 градусов. Мокрой ложкой выкладывайте импровизированное тесто на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекать 20-25 мин.
Какой интересный и не сложный рецепт. Нужно будет обязательно попробовать.
ОтветитьУдалитьда, не сложный быстрый....только не ожидайте хруста, они скорее мягкие внутри из-за банана, если хотите хрустящую овсянку (надо делать гранолу)
УдалитьСпасибо за совет!
Удалить