Салат-гриль
кабачок
шампиньоны
перец болгарский
сыр Фета
маслины б/к
зерна граната
бальзамический уксус
Кабачки, грибы и перец обжарить на гриль сковороде до готовности. Затем крупные кусочки порезать средними кусочками. В сервировочную миску выложить горячие овощи гриль, сыр Фета кубиками, маслины порезанные на половинки, зерна граната - посолить, поперчить по вкусу и заправить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
кабачок
шампиньоны
перец болгарский
сыр Фета
маслины б/к
зерна граната
бальзамический уксус
Кабачки, грибы и перец обжарить на гриль сковороде до готовности. Затем крупные кусочки порезать средними кусочками. В сервировочную миску выложить горячие овощи гриль, сыр Фета кубиками, маслины порезанные на половинки, зерна граната - посолить, поперчить по вкусу и заправить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий