Крем-суп из печеных перцев
болгарский перец - 3-4 шт
картофель - 1-2 шт
лук
морковь
куриный или овощной бульон
сливки 10 % - 50-80 мл
соль/перец
Болгарский перец очистить от семечек и запечь в духовке минут 15-20. Отварить на овощном или курином бульоне картофель, морковь, лук. Когда овощи готовы, слейте бульон в стакан, затем пробить блендером до однородной консистенции суп добавляя постепенно сливки и бульон. Соль/перец по вкусу.
Thank you, very nice.
ОтветитьУдалитьПросто обожаю супы-пюре! ммм Какой интересный рецепт, нужно обязательно попробовать. Спасибо!
ОтветитьУдалитьЯ недавно попробовала сварить интересный крем-суп и вам советую попробовать) Рецепт у меня в посте http://vera-happy.blogspot.ru/2014/03/blog-post_27.html
Посмотрела Ваш крем-суп....очень оригинальный рецептик....надо как-нибудь попробовать))))
Удалить