Вам понадобится:
картофель 3 шт
куриное филе - 120-150 гр
молодая морковь (замороженная)
стручковая фасоль (замороженная)
лук
Грибы
соль/перец
чеснок
горчица
Замаринуйте куриное филе в горчице, предварительно порезав его на небольшие кусочки. Почистить и помыть картофель, порезать его на кусочки примерно равные куриному филе. Поставить варить картофель до полу готовности. Разморозить овощи (фасоль, грибы и морковь) и обжарить на сливочном масле с луком. Отставить готовые овощи, на хорошо разогретой сковороде обжарить куриное филе и картофель до золотистой корочки. Затем, соединить все в фирме, добавить специи и запекать в духовке под фольгой 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий